Salut à tous,

Je rencontre un petit problème avec mon code.

Ce que je fais

J'ai un date picker

<form action="{{ route('offres.store') }}" method="POST" class="form-horizontal">
    <div class="form-group">
                    <label class="col-md-3 control-label" for="delai_intervention">Début des travaux</label>
                    <div class='col-md-9 input-group date' id='delai_intervention'>
                        <input type='text' class="form-control" />
                        <span class="input-group-addon">
                            <span class="glyphicon glyphicon-calendar"></span>
                        </span>
                    </div>
                </div>
                <div class="form-group">
                    <label class="col-md-3 control-label" for="delai_reponses">Date limite de réponse</label>
                    <div class='input-group date col-md-9' id="delai_reponses">
                        <input type='text' class="form-control" />
                        <span class="input-group-addon">
                            <span class="glyphicon glyphicon-calendar"></span>
                        </span>
                    </div>
                </div>
                <input type="submit" class="btn btn-success center-block" value="Publier">
                <input type="hidden" value="{{ Session::token() }}" name="_token">
</form>

Et le JS

<script type="text/javascript">
        $(function () {
            $('#delai_intervention').datetimepicker({
                locale: moment.locale('fr'),
                format: 'D/M/YYYY',
            });
            $('#delai_reponses').datetimepicker({
                locale: moment.locale('fr'),
                format: 'D/M/YYYY',
                useCurrent: false //Important! See issue #1075
            });
            $("#delai_reponses").on("dp.change", function (e) {
                $('#delai_intervention').data("DateTimePicker").minDate(e.date);
            });
            $("#delai_intervention").on("dp.change", function (e) {
                $('#delai_reponses').data("DateTimePicker").maxDate(e.date);
            });
        });

Ce que je veux

J'aimerais pouvoir récupérer la date pour la stocker en base de données.

Malheuresement...

Ce que j'obtiens

Lorsque j'execute avec Laravel la fonction dd($request->all()), tous mes champs apparaissent, sauf les deux qui sont censés contenir les date du datetimepicker.

Auriez-vous une idée de l'origine du probleme svp ?

2 réponses


ferdikam
Réponse acceptée

Salut !
Vérifie , ton champ input n'a pas d'attribut name

DadaArno
Auteur

Je me sens idiot. Merci beaucoup @ferdikam ! Tu mets fin à 3 heures de recherches.... !