Bonjour,

Je pense être dans la bonne section, donc si c'est pas le cas déplacer ce sujet :D. J'ai un serveur dédie debian 6, donc j'ai suivie le tutoriel de Graf' sur "Configurer son premier serveur dédié". Je suis Actuellement a l'installation de Mysql et de phpmyadmin mais j'ai un problème.

Lorsque je dé-zip le dossier phpmyadmin et que je lance dans mon navigateur "l'adresse de mon serveur/phpmyadmin" une erreur apparait:

Il manque l'extension mysqli. Veuillez vérifier votre configuration PHP. <a href="Documentation.html#faqmysql" target="documentation"><img class="icon" src="./themes/pmahomme/img/b_help.png" width="11" height="11" alt="Documentation" title="Documentation" /></a>

J'ai restart apache2 pas moyen d'avoir la page de phpmyadmin :S que faire ?

Merci d'avance.

1 réponse


Ween Murdock
Auteur
Réponse acceptée
aptitude install php5-mysql

Ce qui faut, pour ma part sa a marche :D