Bonjour,
Tout d'abord merci pour tout ces tutoriels très sympas (J'en demande encore plus ^^)

Mais juste une question:
Pour posté des commentaires (ou créer/modifier des news en partie administrateur) il faut obligatoirement mettre des antislashs devant les ' sinon le script plante. Comment je peux faire pour que je puisse remédier à ce problème?

Et dans le même cas pour que quand on appuie sur la touche ENTREE, cela fasse 1 saut de ligne automatiquement au lieu d'utiliser manuellement les (<br ><br>.

Merci de votre futur réponse.
Cordialement

www.zombiekillers.laxone.fr

2 réponses


Guilhem
Réponse acceptée

Sur la page d'ajout mets ça tout en haut :

<?php
foreach($_POST as $k=>$v)
{
    $_POST$k] = addslashes($v);
}
?>

Ça réglera tes problèmes d'antislash, et pour tes sauts de lignes "automatique" regarde le tuto sur le BBCODE à un moment, sur l'affichage des données y'a un truc ;).
Voilà :).

Shryler
Auteur

Niquel, je te remercie Guilhem ;)

Et oui c'est un peu "idiot" de ma part de pas avoir pensé au BBCODE^^

Sujet résolu.