Bonjour,

Je souhaiterai intégrer le système d'upload drag&drop du tuto dans mon application Cake mais je n'y arrive pas.
J'ai créé un model "dropfile.php" et un controller "dropfiles_controller.php" avec une fonction index qui liste et affiche le contenu de mon dossier "/img/uploads".
J'ai ajouté mon css et mon fichier js, en revanche je ne sais pas comment intégrer le fichier "upload.php" dans Cake.

Si quelqu'un a une piste à me donner je suis preneur...

Bonne soirée

1 réponse


Tu peux créer un controller upload, du style :

<?php 
class UploadController extends AppController{
    var $name = 'Upload';
    var $uses = array(); // On utilise pas de model
    function upload(){

        // Ici, tu mets ton code et tu créé une vue upload/upload.ctp dans laquelle tu ne mets rien
    }
}

Je pense que ça devrait faire l'affaire. Cependant, je n'ai pas testé le tuto, je l'ai juste regardé.

En espérant t'avoir aidé.