Bonjour à tous
Voila un mois que j’ai débuté le tuto « Décomposer un site en php », un très bon tutoriel qui m’a permis de tout caser et de tout refaire sur mon site :) mais la je bloque sur la pagination de mes news et de mon livre d’or. Quant je clique sur le lien page 2, ma page 404 s’affiche.
La pagination du tuto « Créer une pagination » permet d’aller sur la page 2 (par exemple) avec un lien :

Echo “ < a href=\"livre_d_or?p=$i\>………..

Donc on clique, l’URL de la page 2 est : http://localhost/.../article/livre\_d\_or?p=2

Mais dans le tuto « Décomposer un site en php » on recherche si notre fichier est là sinon on affiche une page 404.

if(!file_exists("content/".$_GET"p"].".php")){$_GET"p"]="404";}

Et on utilise aussi un fichier .htaccess pour réécrire et simplifier l’URL.
Je ne comprends plus rien donc, si quelqu’un me comprend et peut m’aider à me diriger un peu sur mon problème.

Merci

2 réponses


PhiSyX
Réponse acceptée

Rajoute [QSA,L] dans ton .htaccess après la règle qui permet de rediriger vers p=$1
=> RewriteRule ... index.php?p=$1 [QSA,L] (un truc du genre)

Tu devras aussi changer le p=$i par autre chose (pg=$i par ex) car ça risque d'entrer en "conflit" ^^

Tortue33
Auteur

Merci PhiSyX!!!

:) tu as raison p=$1 donc être changé, car il est en conflit. merci pour cette réponse rapide.