Hello,
Je cherche une function pour rechercher un <fieldset></fildset>, qui contient un champ qu'ont viens de changer:

<fieldset class="fild">
<select name="produits]" class="produits" required>
    <select name="produits]" class="produits" required="">
         <option value=""></option>
                <option value="1">Revêtements en Noix de Coco</option>
</select>
</fildset>
<fieldset class="fild">
<select name="produits]" class="produits" required>
    <select name="produits]" class="produits" required="">
         <option value=""></option>
                <option value="1">Revêtements en Noix de Coco</option>
</select>
</fildset>
<fieldset class="fild">
<select name="produits]" class="produits" required>
    <select name="produits]" class="produits" required="">
         <option value=""></option>
                <option value="1">Revêtements en Noix de Coco</option>
</select>
</fildset>

Je cherche la fonction pour trouver le <fildset> qui contient le select.produits qui a été changé.
J'ai déjà écris ceci en jQuery :

$('select.produits').change(function() {
$('fildset').slideUp(); // Comment sélectioner seulement le fildset auquel le select.produits à été modifié ?
});

Comment sélectioner seulement le fildset auquel le select.produits à été modifié ?

Merci d'avance,
Igor.

2 réponses


MrGuillou
Réponse acceptée

Tu cherche parents

$('select.produits').change(function() {
        $(this).parents('fildset').slideUp();
});
codimix
Auteur

Merci beaucoup !
C'est vrai que j'ai encore beaucoup à apprendre !

Merci de ton aide,
Igor.