Bonjour, Projet : [url=http://www.megaptery.com/]www.megaptery.com[/url] [url=http://www.megaptery.com/][img]http://www.megaptery.com/wp-content/themes/megaptery/images/megaptery-screenshot.jpg[/img][/url] Il s'agit d'un site de veille technologique orientée développement web, notamment jQuery et CSS3. Le thème a été développé avec Notepad++ sur la plateforme WordPress. Le tutorial Grafikart sur la création d'un thème WordPress à partir de rien m'a grandement aidé pour comprendre la structure et le fonctionnement d'un thème WP. Après quelques coups d'essai, voici la version finale de mon projet. N'hésitez pas à m'avertir d'éventuels problèmes d'affichage ou de proposer des améliorations (aussi bien sur le design/affichage que sur le contenu). Merci d'avance.

16 réponses


Jolie et réussi.

Vraiment simpa! Je vais le mettre dans mes favoris voilà! J'espère que t'es fier de toi?!

Et pourquoi une baleine comme logo ?

Très bon site avec des articles très intéressants! Par contre tu as un problème de JS sur ton menu à l'ouverture de la page.

Vraiment ton design est super propre et très fluide.
Idem il est dans mes favoris maintenant ;) les articles sont vraiment pas mal du tout.
Continue comme ça :D

Pareil que leifer ! +1 dans mes favoris et dans mes followers ! =D

Superbe site. Bien clair, net et précis.
Articles intéressants, je vais continuer à suivre l'évolution de ton site :) .

Juste un peu commentaire : l'écriture des derniers Tweet, je n'aime pas du tout. Toutes tes écritures (mise à part la bannière) sont "carré" et là tu utilises une écrite "à la main". Je trouve que ça choque un peu. Mais ce n'est qu'un avis personnel.

Kappaw.

Excellent clean design. J'aime aussi l'idée originale du konami code :)
Bonne continuation (j'apprécie bien les articles autour de jQuery)
Web site

J'aime beaucoup, superbe travail bravo!

Magnifique, en plus il y a plein de choses intéressantes sur ton site!

Très jolie, merci à toi et bonne chance pour la suite :D

Le design est vraiment magnifique, très reposant. Bravo.

Très beau et propre design !
PS: Tu pourrait me dire comment tu as réussit a récupérer le nombre de fan de facebook s'il te plait ? (je n'arrive pas a trouver, même en anglais ...)

Merci beaucoup ;)
( le function.php on le met entre <?php ?> ?)

Oui.

Bonjour ! J'ai effectué une mise à jour de [url=http://www.megaptery.com/]Megaptery.com[/url]. Au programme : une refonte graphique partielle, une structure sémantique HTML5, une nouvelle structuration des informations et un nouveau logo de baleine à bosse. [url=http://www.megaptery.com/][img]http://www.megaptery.com/wp-content/themes/megaptery\_v2/images/display\_megaptery.png[/img][/url] Si vous avez des suggestions, n'hésitez pas ! Merci d'avance. @bientôt

SUper sympa comme site ! Aller Hop dans delicious