Bonsoir à tous,

Je viens vers vous ce soir car je tente d'installer cordova sur mon PC. J'ai donc suivi le tutoriel Grafikart en utilisant nodeJs pour l'installer via la ligne de commande npm install -g cordova.

Cependant durant l'installation j'obtiens un message d'erreur de ce type : npm err registry error parsing json

Message qui me plante l'installation de cordova...

J'ai cherché sur Internet mais je n'ai rien trouvé de bien probant comme solution..

J'en viens donc à votre aide pour savoir si d'autres ont eu le même problème et si ils ont réussis à le résoudre.

Merci d'avance.
Peace
Clément

2 réponses


Pandazaur
Réponse acceptée

Tu es sur Linux ?

Si oui as-tu essayé de faire ça en "sudo" ?
Ou en admin avec Windows

Clement Peuch
Auteur
Réponse acceptée

je suis sur Windows ! finalement ça a marché après plusieurs tentatives.. et je n'ai rien fait de plus.. ^^ par contre j'ai une erreur quand je fais un cordova emulate android.. j'ai une erreur qui me sort

commande en échec code

je suis en train de voir et apparemment ça serait un manque de package à installer via le sdk en tapant la commande android.

merci quand même pour la réponse !!

et il faut faire cordova run android pour lancer le test sur un terminal physique c'est bien ça ?