Bonjour, je développe une application facebook. Pour les autorisations je me rend naturellement sur la doc et je vais voir cette page.
Mais la problème, en utilisant le code fournit un peu plus en bas, en le testant, il me renvoie cette erreur :
Fatal error: Call to undefined function: json_decode() in /mnt/136/sda/1/d/viewmotion/musicspace/index.php on line 16
voici mon code :

<?php 
         $app_id = "APP_ID";
         $canvas_page = "APP_CANVAS";
         $auth_url = "http://www.facebook.com/dialog/oauth?client_id=" 
            . $app_id . "&redirect_uri=" . urlencode($canvas_page);
          $signed_request = $_REQUEST"signed_request"];

          list($encoded_sig, $payload) = explode('.', $signed_request, 2); 

          $data = json_decode(base64_decode(strtr($payload, '-_', '+/')), true);

          if (empty($data"user_id"])) {
                 echo("<script> top.location.href='" . $auth_url . "'</script>");
          } else {
                 echo ("Welcome User: " . $data"user_id"]);
          }
?>

2 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

il te faut PHP5 pour utiliser la fonction json_decode. Cherche sur google comment activer PHP5 sur ton hébergeur

ha ok merci beaucoup!