Bonjour, suite au tutoriel http://www.grafikart.fr/tutoriels/gerer-news-php-43
quand j'eisseille de mètre des ' comme cette phrase "C'est un teste" cela m'affiche ça

Erreur SQL !
INSERT INTO news (titre,contenu) VALUES ('teste','C'est un teste.')
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'est un teste.')' at line 1

que dois-je faire ? je dois inserré quoi comme code ?

4 réponses


Guilhem
Réponse acceptée

Salut, insère ce petit code:

<?php
foreach($_POST as $k=>$v)
{
    $_POST$k] = addslashes($v);
}
?>

Tout en haut de ta page d'insertion.

Merci ça fonctionne !

Valide mon message pour aider quelqu'un s'il a ce problème et pour montrer que ton sujet est résolu.

quand le problème est réglé n'hésite pas à cliquer sur résolu, sinon ça va apparaitre dans les topics qui ne sont pas résolues ce qui va faire perdre du temps aux internautes qui veulent t'aider alors que le problème est résolue.