voila voila j'ai un lien <a class="loginAjax>Se connecter</a> et si je lui met un href bah il va allé sur la page mais moi je veux juste l'effet comme sur ce site :) si quelque pourrai m'aider je suis disponible pour plus d'informations

2 réponses


mespeche
Réponse acceptée

Il te suffit de mettre un return false dans ton script javascript pour annuler l'effet du lien.

tagcash
Auteur
Réponse acceptée

Merci effectivement pour le lien, mais il me manquais "linear" je croit en tout cas sa marche mtn merci :)

$(".loginAjax").click(function(){
    $(this).parents(".conteneur").animate({marginLeft:-212},1000,"linear");
        return false;
});