Bonjour a tous,
j'espere me trouver la section du forum la plus adequate...
Voila, j'ai suivi le tuto pour installer et configurer Cordova. J'arrive a lancer l'appli Demo (comme decrit dans le tuto) sur un emulateur, j'arrive egalement a modifier le texte de l'accueil genre "Device is ready".
En revanche, l'alert (fait en js) qui est inseré dans le code ne fonctionne pas ... Je pense donc que c'est le javascript qui ne s'execute pas sur mon application. Auriez vous une idee du pourquoi ?

Cordialement, merci d'avance

3 réponses


assure - toi que t as cette ligne de code sur ton index.html

    <script type="text/javascript" charset="utf-8" src="cordova.js"></script>

Si oui

    document.addEventListener("deviceready", onDeviceReady, false);
    function onDeviceReady() {
        alert('test')
    }
Gannitus
Auteur

La premiere ligne de code etait bien presente, j'ai donc ajouté le code que tu m'as fourni mais l'alerte ne se lance toujours pas... une idée ?

tu peux m'envoyer l'application?
contact@cnweb dot dz