Bonjour,
J'ai crée un menu d'options avec le Framework wordpress de grafikart. Tout fonctionne nikel, sauf un problème qui n'est pas des moindres. Quand par exemple dans le textarea, il y a des quotes simple ou double et que j'enregistre le texte, wordpress me retourne le texte avec un antislash / backslash devant l'apostrophe.

J'ai essayé au niveau des helpers textarea.php du framework de mettre ca

<?php echo stripslashes($value); ?>

, mais ca marche dans l'admin mais toujours pas en front.

Merci infiniment pour votre aide

3 réponses


Ca y'est, j'ai trouvé la solution :

Un petit code à rentrer dans le fichier functions.php

Super pratique ! ca fixe les problèmes de ce genre !

http://fearlessflyer.com/2009/08/getting-rid-of-unwanted-backslashes-in-wordpress-form-input/

enjoy !

Malheureusement cette fonction utilise les Magic Quotes, or, les magics quotes ne sont pas activées sur tous les serveurs, et tendent à disparaitre avec les prochaines versions de Php.
Du coup certains de mes sites bugs.
Quelqu'un a t-il une solution pour résoudre mon problème ?
Problème : J'ai des backslashes dans toutes mes options quand il y a des apostrophes exemple : <ul class=\"list\"></ul>
C'est le foutoir du coup.
merci

J'ai trouvé une solution, je sais pas si c'est la bonne, mais en front, au niveau quand je récupére les options de thème, je mets un stripslashes : exemple :

<?php echo stripslashes(get_theme_option('header','logo')); ?>

Si vous avez une autre soluc, plus adaptée, je suis preneur.