Je suis actuelement la formation Laravel de Grafikart mais je suis bloqué à l'authentification.
Sur Laravel 5.1 les vues on étaient supprimé j'ai donc suivi la doc :
http://laravel.com/docs/5.1/authentication
J'ai donc ajouté les vues, et les routes mais rien ni fait...
Quand je fais un http://....public/admin/posts -> page blanche...
Pas d'erreur 500, juste page blanche.
Une idée ?

5 réponses


Alexandre #lbac
Réponse acceptée

Tu as du mal suivre la doc parce qu'en recréant les vues et les routes tout fonctionne bien.

Ta route posts appelle quel controller et quelle méthode ? (code)

Ben c'est simple,

composer create-project laravel/laravel nom_du_dossier 5.0 --prefer-dist
HugoG
Auteur

Effectivement mes routes n'étaient pas bien créés...

Du coup autre question :

Aprés une réinstallation sous Laravel 5.0 (Histoire d'avoir la même arbo que Grafikart) j'ai un soucis quand je veux me login ou register...

Aprés l'envoi du formulaire de Login je me fais rediriger sur http://localhost/auth/login (alors que mon site est http://localhost/FTP/laravel/auth/login
Et donc j'ai une jolie erreur Not Found, The requested URL /auth/login was not found on this server.

Mon fichier route :

Route::get('/', 'WelcomeController@index');
Route::get('home', 'HomeController@index');
Route::resource('news', 'PostsController');
Route::group(['namespace' => 'Admin', 'prefix' => 'admin'], function(){
    Route::resource('posts', 'PostsController' ); //je me fais bien rediriger vers laravel/auth/login quand je veux y accéder
});
Route::controllers([
    'auth' => 'Auth\AuthController',
    'password' => 'Auth\PasswordController',
]);

Une idée ?

Pour resoudre ton problème il me semble qu'il faut modifier la valeur de la variable $redirectPath dans ton AuthController

HugoG
Auteur

Ok my bad....
Tout simplement les Action des formulaires configurés de base Action="auth/login" j'ai juste u à les vider Action=""
L'erreur bête...