Salut à tous,
Je voulais juste savoir si l'un d'entre vous à une idée de comment integrer Polymer 1.0 avec Laravel 5.1 sans que l'arborescence devienne illogique.
Si jamais l'un d'entre vous le sais, je suis preneur :D

19 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Mmh tu met le js (ou l'équivalent pour polymer) dans le dossier public non ?

Defy
Réponse acceptée

Ben c'est des elements html, il suffit de les require dans le layout de base et enssuite les utilisé dans tes vue. comme un script js normale.

Defy
Réponse acceptée

remplace le par ca

{
  "directory": "public/elements"
}

et reinstalle polymer depuis bower j'ai lu quelque part ( me rappel plus ou ) que cela peut venir de ca

Defy
Réponse acceptée

non tu supprime le dossier bower component et tu reinstall avec bower install c'est plus propre

C'est ce qui m'a semblé le plus logique mais le problème c'est que je ne sais pas comment utiliser les éléments de polymer dans mes vues.

Je me sens honteux... Je ne sais pas pourquoi je cherchais plus compliqué que ça.
Merci a vous deux.

Excusez moi de relancer le sujet, mais j'ai tout bien importé, et je ne comprend pas pourquoi ça ne fonctionne pas...
C'est comme s'il ne connaissait pas mes éléments.
J'utilise wamp et il m'affiche une page blanche...

tu utilise quoi comme navigateur?

j'utilise chrome

fait voir le code de tes vues

mon arborescence fait
/
app
public
css
elements
images
scripts
styles
bower-component
...
j'ai mis directement les imports dans le index.php pour eviter les "{!! asset('') !!}

<?php

require __DIR__.'/../bootstrap/autoload.php';

$app = require_once __DIR__.'/../bootstrap/app.php';

?>
<!doctype html>
<html lang="">

<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="description" content="">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
    <meta name="generator" content="Polymer Starter Kit" />
    <!-- Place favicon.ico and apple-touch-icon.png in the root directory -->

    <!-- Chrome for Android theme color -->
    <meta name="theme-color" content="#607D8B">

    <!-- Web Application Manifest -->
    <link rel="manifest" href="manifest.json">

    <!-- Tile color for Win8 -->
    <meta name="msapplication-TileColor" content="#607D8B">

    <!-- Add to homescreen for Chrome on Android -->
    <meta name="mobile-web-app-capable" content="yes">
    <meta name="application-name" content="Polymer Starter Kit">
    <link rel="icon" sizes="192x192" href="images/touch/chrome-touch-icon-192x192.png">

    <!-- Add to homescreen for Safari on iOS -->
    <meta name="apple-mobile-web-app-capable" content="yes">
    <meta name="apple-mobile-web-app-status-bar-style" content="black">
    <meta name="apple-mobile-web-app-title" content="Polymer Starter Kit">
    <link rel="apple-touch-icon" href="images/touch/apple-touch-icon.png">

    <!-- Tile icon for Win8 (144x144) -->
    <meta name="msapplication-TileImage" content="images/touch/ms-touch-icon-144x144-precomposed.png">

    <!-- build:css styles/main.css -->
    <link rel="stylesheet" href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/materialize/0.97.0/css/materialize.min.css">
    <link rel="stylesheet" href="styles/main.css">
    <!-- endbuild-->

    <!-- build:js bower_components/webcomponentsjs/webcomponents-lite.min.js -->
    <script src="bower_components/webcomponentsjs/webcomponents-lite.js"></script>
    <!-- endbuild -->

    <!-- will be replaced with elements/elements.vulcanized.html -->
    <link rel="import" href="elements/elements.html">
    <?php

    $kernel = $app->make(Illuminate\Contracts\Http\Kernel::class);

    $response = $kernel->handle(
        $request = Illuminate\Http\Request::capture()
        );

    $response->send();

    $kernel->terminate($request, $response);
    ?>
    <!-- build:js scripts/app.js -->
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/materialize/0.97.0/js/materialize.min.js"></script>
    <script src="scripts/app.js"></script>
    <!-- endbuild-->
</body>

</html>
<?php

et dans ma vue, c'est le code de base du starter kit

pour l'arborescence, je pensais qu'il y aurai les tabulations...
images, css, styles, scripts, elements sont dans public
et le reste, au meme niveau...

Ta console ne te retourne aucune erreur?

houuuula si ....
failed to load ressource pour chaques éléments que j'ai dans ma vue et "Polymer is not defined"

Donc tes éléments sont mal chargé. tu as un fichier .bowerrc au meme niveau que bower.json?

oui dans node_modules/web-component-tester
il contient juste

{
  "directory": "bower_components"
}

juste un bower update ?

Merci, ça fonctionne, depuis le temps que je suis dessus.... Merci beaucoup

mais de rien :-) c'est avec plaisir :-)