J'y suis presque !!! Mais malheureusement, j'ai encore un petit soucis... Peut être que quelqu'un pourrait m'indiquer mon erreur?
Je suis à environ 1H25 du tuto (création page folio)! Tout se passe bien jusqu'à ce que j'insère <?php the_post_thumbnail(); ?> pour avoir ma vignette dans mon cadre... le problème est que mon image passe au dessus de mon mon cadre... et de plus, quand j'insère mon liens:

<?php
$image_id = get_post_thumbnail_id();
$image_url = (wp_get_attachment_image_src($image_id, 'full'));?>

Je retourne sur ma page d'accueil !

Est ce que quelqu'un arrive à mettre le doigt sur mon erreur?
Merci infiniment :-)

3 réponses


Je vous laisse mon code au cas où cela puisse vous diriger vers mon erreur.

Voici ma page archive-portfolio.php :

<?php get_header();?>
<div class="blog-head"></div>
<div class="blog">
<?php if(have_posts()): while(have_posts()): the_post(); ?>    

                        <div class="folio-content">

                            <div class="works">
                            <?php
                            $image_id = get_post_thumbnail_id();
                            $image_url = (wp_get_attachment_image_src($image_id, 'full'));
                            ?>

                            <a href="<?php echo $image_url; ?>"><?php the_post_thumbnail(); ?></a>
                            </div>

                            <div class="works-title">
                            <h1><?php the_title(); ?></h1>
                            </div>

                            <div class="works-content">

                            <?php the_content(); ?>

                            </div>

                            <div class="cb"></div>

                        </div>

                <?php endwhile; endif; ?>
                </div>
                <div class="blog-footer"></div>

            </div>

                <?php get_sidebar(); ?>

             <?php get_footer();?>

Ainsi que ma page functions.php :

<?php
require TEMPLATEPATH.'/framework/theme.php';
$theme = new Theme(array(
    'menus' => array(
        'nav' => 'Navigation'
        ),
        'sidebar' => array(
        'Principal' => array(
            'name' => 'Sidebar Principal',
            'id' =>'main',
            'before_widget' =>'<div id="%1$s" class="widget %2$s">',
            'after_widget' =>'</div>',
            'before_title' =>'<h2 class="widgettitle">',
            'after_title' =>'</h2>')
        ),
        'types' => array('work'),
        'images' => array(
            'post'  => array(
                array('thumb',588,293,true)
                ),
            'portfolio' => array(
                array('thumb',326,161,true)
            )
        )
));
?>

Je viens de m'apercevoir aussi qu'à présent, au lieu d'avoir le nombre de mes commentaire, j'ai un code "bizarre" à la place... (je crois que cela s'est produit quand j'ai mis en place l'url rewriting).

Merci d'avance pour vos lumières.

Personne n'a une petite idée ?

Essayes <?php echo $image_url[0]; ?> dans ton lien ;)