Yop ,

j'aimerais savoir si quelqu'un aurait la solution pour préfixé seulement certaines actions d'un controller ( rest )

Genre pouvoir préfixé par admin les actions edit , create , update etc... et ne pas prefixé index et show

J'ai rien trouvé permettant de le faire au niveau du controller ou un truc du genre
( Me répondez pas de créer chaque route à la main hein c'est pas le but ^^ )

Merci d'avance

2 réponses


Except ?

Route::resource('tototo', 'TotoController', ['except' => ['index', 'show']]);

Oui je connais mais ça oblige à faire un truc du genre :

Route::group(['prefix'=>'admin'],function(){
    Route::ressource('post', ['except'=>'index','show']);
});

Route::ressource('post',['only'=>'index','show']);

Ca me parait un peu brouillon comme code