Bonjour,

J'utilises le code suivant dans un controller pour afficher toutes les "work" qui sont actif...
Ça fonctionne, mais j'aimerai les classer par ordre aléatoire ... est ce possible et si oui comment ?
Merci pour votre aide

$this->layout = 'portfolio';
        $this->Work->recursive = 1;
        $this->set('works', $this->paginate( 'Work', array('active =' => '1')));

1 réponse


Grafikart
Réponse acceptée
$this->layout = 'portfolio';  
$this->Work->recursive = 1;  
$this->Paginate'Work'] = array(
      'order'=>'RANND()',
      'conditions' => array('Work.active'=>1)
);
$this->set('works', $this->paginate( 'Work' ));

Je ne suis pas sûr dur RAND() mais tu vois l'idée, en fait tu crée l'index Work dans paginate et tu met les même arguments qu'un find :)