Bonjour je cherche à intégrer un moteur sur mon site web pour pouvoir accéder er rechercher mes déférente article par une simple recherche mais je sais pas comment procédé ya 'til qq un qui a une idé ??? merci

2 réponses


arnich
Réponse acceptée

Pour un truc simple :

  • SELECT * FROM article WHERE content like '%$q%'

    Plus compliquer tu peux mettre en place une recherche avec elastic search (Grafikart a fait un tuto il y a peu)

l'idée était de réaliser une base de données de tag qui va contenir les mots-clés, par la suite grace au moteur de recherche je pourrai aceder aux articles avec une recherche sur la liste des mots-clés