Bonjour, je suis là pour vous présenter un projet réalisé par des amis, baptisé http://www.csgoprizes.com/ .
C'est un site web qui a pour but de réaliser des giveaways de skins, stickers, packs de musiques... pour la communauté cs go.

Pour participer aux giveaways, il suffit de regarder des publicités pour obtenir des tickets, que vous pourrez dépenser afin d'augmenter vos chances de gagner l'item souhaité, le nombre de tickets demandés pour un skin étant proportionnels à sa valeur réelle. Plus vous dépensez de tickets pour un item, plus vos chances de le gagner sont grandes, jusqu'à un maximum de 20%.

Bien évidemment, le tout est gratuit, il n'y a donc aucun risque pour vous, et nous nous engageons à envoyer les gains aux vainqueurs.

Voilà, n'hésitez pas à y faire un tour et à me donner vos avis, si vous avez la moindre question je me presserais d'y répondre :-)
Si vous avez des idées pour améliorer la sécurité du site, n'hésitez pas à soumettre vos suggestions ;)

3 réponses


Notice: Undefined property: Menu::$pdo in /var/www/csgoprizes/library/Menu.class.php on line 11aroundaroundFatal error: Call to a member function query() on null in /var/www/csgoprizes/library/Menu.class.php on line 11

Il est pas encore fini :/

LeoDps
Auteur

Le site est de nouveau en ligne!
http://csgoprizes.com/

Pourquoi est-ce qu'il y a un bonjour après le footer ?
Le lien Probably fair dans le footer ne fonctionne pas.