Bonjour tous le monde,
Je suis nouveau sur ce forum, et je débute avec la ravel 5.
Donc ce que je veux faire, est après une authentification d'un utilisateur , ce dérnier peut gérer plusieurs choses comme l'enregistrement, la modification et la suppression. Les deux première action marche sans aucun problème, j'ai un soucis qu'avec la suppression.
Donc voilà ce que j'ai comme vue
employe.blade.php

@foreach($employes as $employe)
     <tr>        
     ....
     <td>                            
     {!! Form::open(array('url' => 'employe/'.$employe->id,'method' => 'delete', 'role'=>'form', 'class' => '')) !!}
     <button type="submit" class="btn btn-primary btn-xs"> {{Lang::get('button.delete')}}</button>                           
     {!! Form::close() !!}around                       
     </td>
     </tr>
@endforeach

routes.php

Route::resource('employe', EmployeController');

EmployeController.php

private function destroy($id){           
Employe::destroy($id);           
return Redirect::to('employe');           
}

dans le controller, j'ai toutes mes autres fonction (create, show, edit) tous marche bien sauf la suppression j'ai l'erreur en titre

Merci pour votre aide.

1 réponse


LaravelBeginner
Auteur
Réponse acceptée

C'est bon ça marche..j'avais mis ma fonction en private c'est normale qu'il l'a trouve pas :D