Bonjour,
j'essai d'ajouter une règle de validation, j'ai donc procédé comme lors de la formation Laravel et créé un nouveau dossier avec mon validateur et modifié le AppServiceProvider

class AppServiceProvider extends ServiceProvider {
      public function boot()
      {
        Validator::resolver(function($translator, $data, $rules, $messages){
            return new CustomValidator($translator, $data, $rules, $messages);
        });
      }
      // etc     
 }

Or J'obtiens toujours l'erreur

Method [validateIsOwner] does not exist.

même après avoir créé la méthode dans le validateur... Dans le stacktrace le AppServiceProvider n'apparait pas, j'ai donc essayé d'inserer un die('called') dans la méthode boot et il n'apparait pas...

Si quelqu'un pouvait m'aider a comprendre mon erreur ce serait génial.

Merci d'avance

1 réponse


TransientDev
Auteur
Réponse acceptée

Le problème venait du fait qu'un des champs était vide, je ne suis pas sur de comprendre pourquoi cette erreur mais bon... au moins ça fonctionne ^^

Edit: Finalement le problème est revenu un peu plus tard et je l'ai réglé en créant un Service Provider pour la validation et en déplaçant Validator::resolver dans ce Provider.