Salut tout le monde,
Je suis entrain de créer un site, et j'aurais bésoin d'un petit coup de main en CSS.

C'est un truc tout con, mais je n'y arrive pas --'

Sur cette page: http://beta.artunic.fr/all.html,
J'ai une div de class left, elle dois changer d'hauteur, en fonction du texte. Le bémol, c'est qu'elle passe sous le contenu d'après, alors qu'elle devrait juste le pousser.

Est-ce que quelqu'un saurais d'où vient le problème, ou la solution ?

Merci d'avance,
Igor.

3 réponses


codimix
Auteur
Réponse acceptée

Merci beaucoup,
Sur le site du zero, une réponse m'a beaucoup aidé ^^ ( lien)

Pour ceux qui auront le même problème, il suffit d'ajouter overflow:hidden à votre css (dans ce cas à #venue-content).

Merci pour votre temps :P
Igor.

Rajoute dans ton CSS un z-index.

Exemple :

#venue-content .left 
{
display: block;
width: 653px;
position: relative;
padding: 20px 10px;
background: url('../images/BG-white-semi.png');
min-height: 400px;
z-index: 1;
}
  • Ça doit être à cause de tes règles CSS en dessous. => article#menu section : si tu enlèves height: 575px; , tu verras que ça affichera tout le texte (Il faudra arranger par contre :p)
  • Enlève tes autres balises d'en dessous (article menu, etc..) et garde que article content, tu verras que ça affichera tout le texte et que tu sauras d'où vient le pb en rajoutant des balises petit à petit ^^
    Sinon rajoute une scrollbar pour le contenu :p (article#content div => overflow-y: scroll; height: ...; )
    Edit: pas le article#content mais plutôt la où se trouve div.left :s