J'essaie depuis tout à l'heure de réaliser la page d'accueil de mon site. Le problème que je rencontre est lorsque je fais appel à une class ou un id pour un <div></div> celui-ci n'est pas appliqué. Sur la page de mon layout j'ai bien mis en lien la feuille de style car mon design est bien modélisé.

Peut-être que quelque chose m'échappe.
home.ctp

div id="separArticle"></div>

    <div id="wrapperDescription"">
        BLABLABLA
    </div>

Exempe de ma feuille de style

#wrapperDescription {
    background:#CCC;
    width:95%;
    text-align:justify;
    overflow:hidden;
    margin-top:20px;
    margin-left:auto;
    margin-right:auto;
    padding:0;
}

2 réponses


palmer08
Réponse acceptée

Il y a une erreur d'écriture dans la deuxième div. Tu as écrit id="wrapperDescription"" au lieu de id="wrapperDescription".

On peut avoir un exemple en ligne ? Pas d'erreur de CSS ? et c'est normal le double " après wrapperDescription ?