Bonjour,

voici ma requète:

$req = $bdd->prepare('INSERT INTO membre(pseudo_membre, prenom_membre, nom_membre, email_membre, mdp_membre, token_membre, creation_membre, modification_membre) VALUES(?, ?, ?, ?, ?, ?, NOW(), NOW())');
$req->execute(array($pseudo, $prenom, $nom, $email, $mdp, $token));
$req->CloseCursor();

j'ai tester en mettant un seul NOW(), cela fonctionne, mais quand je met NOW(), NOW() (pour la création du compte et la dernière modification) cela ne marche pas !
J'ai aucun message d'erreur mais dans ma base de donnée j'ai aucun nouveau message.

Merci de votre aide :)

4 réponses


Si tu tente de faire cette requête directement sur MySQL ça donne quoi ?

je viens de tester, ça marche bien. c'est étrange, pourtant j'ai pas fait d'erreur de syntaxe...

pourquoi fais-tu un closeCurSor ?
Si tu veux toujour Now, met le en valeur par défaut dans la table pour ces 2 champs là
Qu'as-tu mis comme type pour ces 2 champs ?

Je fais un CloseCursor parce que toutes mes requete s'appellent "$req". et j'ai mis un DATETIME pour mes 2 champs