Bonjour,

Je prends en main le script zoombox V2 et ne trouve pas la réponse à ma question :
comment puis-je faire modifier le comportement standard de manière à fermer une image dès que l'on clique dessus ?
Est-il possible d'avoir ce comportement ou le comportement standard (qui passe à la photo suivante), au choix ?

J'espère avoir été assez précis dans mon besoin...

Merci de votre aide.

1 réponse


IL faudrait que tu ailles regarder les fichiers sources et que tu mettes une fonction zoombox.close(); sur l'image.

Tu as des notions en jQuery ? Juste pour savoir si il faut te guider un peu plus.