Bonjour,
Je suis confronté a un problème dans le script de mon Plug-in jquery lorsque je veut récupéré la largeur de toute mes miniatures cela fonctionne sous Firefox et IE mais pas sous Chrome/Safari/Opera. J'ai vu sur certain forum que c'est parce que quand je récupère la largeur des miniatures elle ne sont pas encore chargé dans le navigateur. J'ai vu different solution mais aucune ne marche ou je n'arrive pas a les mettre en place ^^.

Voila le bout du code ou je récupère la largeur que j’additionne pour obtenir la largeur total de la div:

var TotalSizeThumbs = 0;            
$(Params.IdLinksThumbs).find("img").each(function(i){
      TotalSizeThumbs += $(this).width();
});

Merci de votre aide :) .

5 réponses


fais attention que l'image soit bien chargée avant d'exécuter le JavaScript.

$(document).ready(function(){
    ton javascript
});

normalement un simple width devait fonctionner

war w = $("#image").width;
sidii75
Auteur

J'ai fait sa mais sa fonctionne toujours pas :(

var TotalSizeThumbs = 0;            
$('html').find("img").each(function(i){
      TotalSizeThumbs += $(this).width();
});

avec ce code chez moi ça fonctionne

tes sur que ton paramètre Params.IdLinksThumbs est bon ?

sidii75
Auteur

Oui le paramètre est bon mais moi sa ne fonctionne toujours pas sous Chrome/Safari/Opera.
Ce que je sais de ce problème c'est que sous les navigateur que je viens de cité le script ce lance avant que les est fini de charger, j'ai essayer avec des load etc..
La seul chose que j'ai pas réussi a mettre en place et qu'on ma proposé est le onload.

Sinon il y a "ccmplete" en javascript, si tu peux tester

http://www.toutjavascript.com/reference/reference.php?iref=185