Bonjour,

J'ai crée mon portfolio pour pouvoir exposer en ligne mon CV et mes créations.
J'aimerais avoir quelques avis si possible sur le site en général.
www.jimmyburbure.fr

Je me suis pas encore attardé sur le design, c'est surement la ou j'ai besoin d'idées pourquoi pas.

Merci à vous.

14 réponses


il est sympa (meme le design :p) par contre, c'est normal que les liens ne marchent pas dans le cv ?

Ouai en effet les lien ne fonctionnent pas.
Le problème vient du faite que tu bloc tous les liens avec jquery pour l'accordéon
tu devrais ajouter une class ou autre aux liens de l'accordéon et faire en sorte qu'il s'active une fois que l'on clique sur cette class
Comme ça tu ne bloc pas les autre lien.

Par contre le lien que tu as mis dans le sujet qui devait pointer vers ton site ne fonctionne, erreur dans ton bbcode.

Sinon graphiquement c'est simple et efficace.

Skyounet
Auteur

Oui merci, j'ai corrigé le problème avec un ami.

Merci de vos commentaires, ça fais toujours avancer mon projet :)

Bonjour,

Très sympa ton portfolio.

Le menu contact ne fonctionne pas, est-ce normal?

Bonne journée

Skyounet
Auteur

La page contact n'est pas encore créée !

J'aime beaucoup "le bonhomme" sur le header, c'est toi qui l'a dessiné ?

Skyounet
Auteur

Grâce à un site web qui permets de créer son avatar a sa guise :)

réalisation sympa,
cependant, le bouton permettant le retour a la "home" ne fonctionne pas,
et quand on ouvre un projet dans "zoombox", les légendes des projets restent au premier plan !

Skyounet
Auteur

Oui le bouton "Home" j'ai vu cet erreur hier après midi. Je ne comprend pas pourquoi d'un seul coup ça ne marche plus.
Et le bug que tu rencontre est avec Chrome non ?

nan nan, avec firefox 7 et aussi sous safari.

met :

<div id="menu">
            <a id="home"></a>

                        ....

            </div>

en dessous la balise "menu" : <a id="home"></a>
c'est l'ancre de rappel !

ou alors, tu changes "menu" par "home" ^^

Skyounet
Auteur

Non mais je suis bête j'ai moi-même enlevé cette div hier, lol.
Merci en tout cas.

Une idée pour régler le problème du survol du coup ?

hummm...surement en jouant avec la propriété CSS z-index de zoombox (ou autre lightbox),
qui te permettra de définir les différents plan de vues.

Skyounet
Auteur

J'y avais pensé. Merci :)