Bonjour, je suis en train de finaliser un blog wordpress et je voudrais ajouter une fonction sur les articles.
Actuellement, lorsque l'on est sur la page d'accueil, on a les articles animés par des images.
Seul problème, il faut cliquer sur un bouton pour accéder aux articles.
Serait-il possible d'intégrer un lien dans l'image de présentation,permettant d'accéder à l'article entier?

Merci de votre aide.
Anna

5 réponses


Salut !

Fais nous voir le code concerné qu'on puisse t'aider.

Devlart

anna
Auteur

Hum, dis-moi quel code je dois te link.
Je pense que tu dois avoir besoin du fonction.php, j'ai a peu prêt situé là où je dois rajouter du code.
Mais mes tentatives n'ont rien donné.
a+

Donne t'as page index.php
Devlart

Il faut aller modifier le fichier de la boucle wordpress... dans le dossier wp-content/themes/[ton theme].

ça doit être le fichier loop.php, il suffit de mettre un <?php permalink ?> qqch comme ça comme lien sur l'image récupéré dynamiquement.

Comme dit plus haut il te suffit de mettre : <a title="<?php the_title(); ?>" href="<?php the_permalink(); ?>"> <img src="" /> </a> ou si tu utilises les post thumbnails par exemple : <a title="<?php the_title(); ?>" href="<?php the_permalink(); ?>"> <?php the_post_thumbnail(); ?> </a>