Bonjour,

J'ai un gros soucis mais vraiment du gros quoi, ça n'arrive qu'à moi ^^ . Alors voilà, j'ai suivi l'intégration d'une maquette HTML sur WordPRess de Grafikart et Creatiq, d'ailleurs superbe collaboration :), l'intégration CSS et HTML n'a pas posé de problème, j'ai suivis les méthodes de Jérémy sans problème. Par contre ça se gâte sur le tutoriel de Grafikart et en plus au début dans le header (Je disais pas de bol pour moi ^^ ).

Dans mon header j'ai ça :

<!DOCTYPE html>
<html <?php language_attributes(); ?>>
<head>
    <title><?php wp_title('|',true,'right'); bloginfo('name'); ?></title>
    <meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />
    <link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<?php bloginfo( 'stylesheet_url' ); ?>" />
    <link rel="stylesheet" type="text/css" media="all" href="<?php echo THEME_URL.'js/zoombox/zoombox.css'; ?>" />
    <?php
        wp_deregister_script( 'jquery' );
        wp_enqueue_script('jquery','https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.4/jquery.min.js');
        wp_enqueue_script('zoombox',THEME_URL.'js/zoombox/zoombox.js');
    ?>
    <?php /* Utilisation des réponses imbriquées */
    if ( is_singular() && get_option( 'thread_comments' ) )
            wp_enqueue_script( 'comment-reply' );
    wp_head();
    ?>
    <script type="text/javascript">
        jQuery(function($){
            $('a.zoombox').zoombox();
        });
    </script>
</head>

Et voilà ce que m'affiche ma page d'essaie avec firebug (remarquez que dans les balises head, il n'y a rien du tout, et c'est pas normal):

http://www.casimages.com/img.php?i=110420094330334288.png

Voilà, je ne comprend absolument pas ce qu'il se passe, j'ai revérifié mes DIV , leur ouverture et fermeture et aucun problème, j'ai aussi vérifié mes dossiers images et fonts, aucuns problèmes. ça ne s'affiche pas c'est tout :S .

Merci pour votre soutient =)/

EDIT: Ce head je l'ai recopié de Grafikart d'ailleur pour être sur mais toujours pareil, le head n'es pas détecté :S

4 réponses


devlart
Réponse acceptée

Rassure moi, dans ton index.php,... tu as bien mis tout en haut:

<?php get_header(); ?>

Devlart

Salut !

Tu as bien mis ton code css dans le fichier style.css qui se trouve à la racine de ton thème ?

Devlart

agrafik
Auteur

Salut Devlart, merci d'avoir répondu . Je désespère ^^ .

Et bah bien sur que oui je l'ai mis à la racine, tout mon .CSS. Et ça fonctionne pas , et c'est bien mon style qui ne fonctionne pas car quand je copie/colle le header.php de Grafikart ça fait pareil. :S. Mais un style.css y'a pas d'erreur , j'en ai pas :s

Voilà mon dossier ; http://nsa25.casimages.com/img/2011/04/20/110420081820970825.png

agrafik
Auteur

Et bien voilà , si ça peut te rassurer none je l'avais pas mis, j'ai confondu avec le <?php wp_head(); ?> ... :S.

Encore une erreur, ou inattention simple à régler mais je suis tellement pas sur de moi...

MERCI ! Je vais enfin pouvoir continuer tranquillement :). Je vais être plyus attentif à tout ça pour la suite sinon je vais encore être bloqué 1 jour :S.^^.