Bonjour a tous,

Voilà je n'ai pas eu beaucoup de soucis pour adapter mon thème mai j'aurais besoin de vos lumières sur certain point.

Je précise que je débute sur WP :

Le thème créer sur un autre CMS - http://neechardline.e-resnova.net

Le site ou je l'adapte - http://www.neecride-dev.net/

Voila ou je sèche

1 - Les sidebar je voudrai styliser les li mai je ne vois pas comment faire voici la fonction :

function neec_hardline_widgets_init() {
    register_sidebar( array(
        'name' => __( 'Main Sidebar', 'neec_hardline' ),
        'id' => 'sidebar-1',

        'before_widget' => '<aside id="%1$s" class="bloc %2$s">',
        'after_widget' => '</aside>',
        'before_title' => '<div class="titre-bloc"><h3>',
        'after_title' => '</h3>',
    ) );
    add_action( 'widgets_init', 'neec_hardline_widgets_init' );

2 - Quelle est la fonction pour afficher l'avatar de l'utilisateur connecter et comment le changer dans le profil ?

4 - Quelle est le meilleur forum pour WP la je teste bbpress mai je ne le trouve pas top, puis je voudrai le mettre en pleine page mai je ne vois pas comment intergré la condition.

5 - Enfin Les lien ver l'admin, profil etc...

Voila j'espère na pas trop en demander en gros je voudrais qu'il resseble a mon thèmes qui sert de base.

Voila tous en vous remerciant !

10 réponses


neecride
Auteur

Bonsoir Désolé du double poste !

Voila j'ai étais idiot pour les widget liste je m'en suis sortie a ce niveau !

Mai au niveau des avatar c'est bizarre car ça fonctionne sur un autre de mes projet et en local, mai la en ligne ça ne fonction pas il affiche l'avatar du membre qui ce connect pour tous le user est non celuis stocker en session est c'est celuis la que je voudrais utilisé je sais que ça utilise gravatar .

Voila la fonction :

<?php 
$current_user = wp_get_current_user(); 
?>    
<img src="http://www.gravatar.com/avatar/<?= md5($current_user->user_email); ?>.png?size=35&d=monsterid" alt=""/>

Je ne vois vraiment pas quoi faire j'ai essayer toute les fonction et condition, j'ai sniper le forum a la recherche de résolut, rien n'y fait je sèche sur cette avatar qui me troll.

Sinon le themplate avance bien pour un debut sur WP je suis content :) .

Teste avec plusieurs utilisateurs et regarde dans le code source les src des images a chaque fois, si c'est systematiquement la meme c'est que les adresses enregistrées sont les memes (et ça serai bizarre)

neecride
Auteur

J'ai désinstaller et réinstaller worpress ça a l'aire de fonctionner pour le moment

neecride
Auteur

Bonjour, Je reviens sur mon poste afin d'voir votre avis !

Voila j'ai envie de créer un forum avec bbpress (le plus utiliser d'après ce que j'ai vue) mai voila je voudrai le mettre en pleine page mai je trouve pas de bonne condition :

<div class="col-md-<?php if( je ne sais pas quoi placer ici  ) { echo '12'; } else { echo '8'; }?>">

vous voyez ou je veut en venir avec cette condition ce sera de même pour la sidebar ! je sais que je peut faire un model de page mai ça fonctionne que pour l'index du forum, et puis je voudrai que si on utilise mon thèmes (une autre personne que moi) n'ai pas a toucher a quoi que ce soi mai voila ce genre de condition fonctionner sur un tout autre CMS comme celle ci :

<div class="col-md-<?php if($_REQUEST['file'] != 'Forum'){ echo "8"; }else{ echo "12"; } ?>">

Ce genre de condition perméter de cacher des bloc etc... en fonction de la page appelé mai je ne trouve pas comment avoir le même résultat avec WP.

Donc voila si vous avez des suggestions je prend merci a vous !

Tu devrais regarder ça, je pense que ta condition doit etre dedans ou tu dois pouvoir l'adapter

neecride
Auteur

Désolé mai je doit regarder quoi ?

Désolé mais le lien est pas passé : <a href="http://codex.wordpress.org/fr:Marqueurs_conditionnels">ICI</a>

neecride
Auteur

Merci je vais m'adapter avec ça !

Pour afficher l'avatar de la personne connecter :

Dans ta page template :

<?php 
$user = wp_get_current_user()->ID;
$size = 50;
$url_avatar = get_avatar_url( $user, $size ); ?>
<img src="<?php echo $url_avatar;?>">

Dans ton fichier function.php

function get_avatar_url($user, $size){
    $get_avatar = get_avatar( $user, $size );
    preg_match("/src='(.*?)'/i", $get_avatar, $matches);
    return ( $matches[1] );
}
neecride
Auteur

Salut Amstramgram merci de ta réponse !

Voila je n'ai pas de testeur sous la main quelqu'un pourrai le tester il se peut que j'ai oublié certaine choses je ne connait pas du-tous WP mai sur mon local et mon site en ligne il fonctionne bien ! mise a part les menu par défaut qui ne prenne pas le style mai suffit de créer un menu et ça fonctionne même les sous-menu mai pas les sous-sous-menu.

Je n'ai pas encore fait le carrousel dynamique je ne vois pas trop comment faire pour le moment !! aussi j'ai mis les <?= pour les echo pour préciser en cas d'erreur.

Voici le lien avec les widgets dedans si vous trouvez des manque dites moi, j'ai re-adapter le thème en fonction de mon autre version j'ai pas voulu trop casser le design et le css reste a peaufiner.

http://neecride-dev.net/wp-content/themes/themes.rar