Bonjour, je commence à coder en apache cordova afin de faire une appli android. J'ai suivi le tuto qui est sur grafikart. Cependant lorsque je lance android studio il me demande d'importer le graddle. J'ai donc suivi cette procédure : http://www.grafikart.fr/forum/topic/12601 . Cependant lorsque je fais run sur android studio, L'ABD ne se lance pas. Je précise que c'est la première fois que j'utilise android studio. Je mets avec une capture d'écran. Si quelqu'un pouvait m'aider s'il vous plaît ! [url=http://www.noelshack.com/2014-43-1414249176-sans-titre.png][img]http://image.noelshack.com/minis/2014/43/1414249176-sans-titre.png[/img][/url]

7 réponses


Quelqu'un?

Tu utilise quelle version d'android studio ?

Oui du coup impossible de compiler :D

jai un problem pr installer apache cordova jai telecharger Node.js e installer mais lorsk j suis dans linivite de cmnde e ds cmd e j met npm install -g cordova sa me met err ........ Json machin k faire pliz

jai un problem pr installer apache cordova jai telecharger Node.js e installer mais lorsk j suis dans linivite de cmnde e ds cmd e j met npm install -g cordova sa me met err ........ Json machin k faire pliz

Et en phrase normale, sans utiliser le langage SMS.
Qu'est-ce que ça donne ?

lorsque je tappe install -g cordova après long moment sa m'ecrit
"npm Err! windows_NT 6.3.9600
npm Err! argv"c: \ \program files\ \ nodejs \ node\\ .exe" "c: program files node js

@oumardial
essaie ça :

npm cache clean

Ensuite tu lances l'invite de commande en Administrateur et :

npm install -g cordova