Bonjour à tous !

Voilà j'aimerai ouvrir un lien qui est sur une animation flash avec zoombox.
J'ai alors trouvé un script (actionscript 3) pour ouvrir un lien sur un bouton qui lui marche impeccable et m'ouvre mon lien dans un nouvel onglet, le voici :

function maFonction(event:MouseEvent):void {
var monlien:URLRequest = new URLRequest("http://www. ******.fr/profil/utilisateur.php"); navigateToURL(monlien,"_self"); }
nomDeLoccurence.addEventListener(MouseEvent.CLICK, maFonction);

J'ai donc essayé plusieurs solutions, de rajouter class="zoombox" après le lien ou bien de changer le "_self" en "zoombox" mais aucun changement majeur. Je me pose d'ailleurs la question si c'est vraiment possible d'appeler zoombox sur une animation flash. A titre d'information c'est la première fois que je touche à Flash ^^"

Merci par avance de votre aide !

2 réponses


PhiSyX
Réponse acceptée

Oui c'est possible mais zoombox sera toujours en dessous de flash... ^^
J'avais déjà essayé il y a longtemps ^^
Mais si tu veux quand même : il faut passer par ExternalInterface pour communiquer avec JavaScript.

AS3:

import flash.external.ExternalInterface;
private function onClick(event:MouseEvent):void 
{
    // Prend 2 paramètres : La fonction javascript et les paramètres de la fonction javascript
    ExternalInterface.call('maFonctionJS', 'http://www.google.com/intl/en_com/images/srpr/logo1w.png');
}

HTML JS:

function maFonctionJS(url) {
    $.zoombox.open(url);
}

Voilà :)

marrtin
Auteur

Ok je te remercie !
J'essayerai quand même de voir ce que celà donne mais je vais devoir faire autre chose du coup.

Merci et Bonne continuation !
=)