bonjour,

deja merci a PhiSyX qui ma grandement aidé

j'ai petit probleme ne sachant pas si c'est grave ou pas je vous le montre

(test en local)

code creant un bonjour 'pseudo' ou visiteur si pas connecté

<?php
session_start();
require("user/Auth.php");
$login = $_SESSION'Auth']'login'];
        mysql_connect('localhost','pparadis_adminis','clandest12b');
        mysql_select_db('pparadis_mondesign');
    $sql = "SELECT id,login FROM membres WHERE login='$login' ";
    $req = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
    while($data = mysql_fetch_assoc($req))
    { 
    $logb = '<b>'.$data'login'].'</b>';
    }
    if(Auth::isLogged()){
$connectuser = 'Bonjour '.$logb.', <a href="user/usertab.php">Accéder a mon panel</a>';
}
else{
$visit = 'Bonjour Cher <b>Visiteur</b> <a href="user/login.php">Connectez-vous</a>';
}
mysql_close();
?>

sur ma page il fonctionne très bien mais j'ai comme même cette erreur,

Notice: Undefined index: Auth in C:\wamp\www\mon-design.net\index.php on line 4

esce grave docteur ^^ ?

4 réponses


PhiSyX
Réponse acceptée

:)
Utilise isset ou place ton code pour la récupération du login après le Auth::isLogged().
Mais juste une question, pourquoi récupérer le login s'il est déjà stocké dans $_SESSION'Auth']'login'] ? :O

require "user/Auth.php";

corsinu
Auteur

beu au moins je suis sur que sa marche mdr XD

merci a vous deux

donc la connexion a la base je la met dans le if(Auth::isLogged()){
la
}

corsinu
Auteur

c'est bon sa marche je n'ai plus d'erreur :) merci encore :)