Bonjour,

J'ai actuellement ce code :

<ul class="advcSearchList" style="width: 700px;">
<li class="" style="list-style: none outside none; display: inline; margin-right: 150px;">
<label>
<input class="advc_checkboxSearch" type="radio" value="19" name="category">
4X4
</label>
</li>
<li class="" style="list-style: none outside none; display: inline; margin-right: 150px;">
<label>
<input class="advc_checkboxSearch" type="radio" value="18" name="category">
CTTE
</label>
</li>
<li class="" style="list-style: none outside none; display: inline; margin-right: 150px;">
<label>
<input class="advc_checkboxSearch" type="radio" value="17" name="category">
Tourisme
</label>
</li>
</ul>

Connaissez vous un moyen de remplacer les bouton radio par des images cliquable ?

Par defaut ils ont tous le bouton_xxx.jpg ou bouton_yyy (pour le second) ou bouton_zzz (pour le troisieme)
et si l'on clique sur l'un d'eux, il se transforme en bouton_xxx_jaune pour le premier par exemple

Une idée?

Merci d'avance

3 réponses


Il faut utiliser un plugin. Quand un client me demande ce genre de chose j'utilise le plugin uniform

anthos59
Auteur

Merci pour l'info. ça me parait super ce plugin mais je ne suis pas encore sur ce qu'il me faut je pense. (A moins d'etre passé à coté de quelque chose)

J'ai donc ces boutons radio :

.4x4
.Camionnette
.Tourisme

Je voudrais les remplacer par (exemple pour le bouton Camionnette ):

si le bouton est actif sinon il est en gris comme ici :

J'aurais loupé une fonction du plugin ?

Merci encore de ton aide.

http://jqueryui.com/demos/button/#radio
Voila, j'espère que sa te plaira.