Bonjour tout le monde!
Je me lance dans l'apprentissage Wordpress et j'avoue que j'en ch** un peu...

Je bute déjà sur un truc qui me paraît vraiment bête.
J'ai créé mes pages. J'ai créé mon menu en ajoutant les pages que j'ai créé, je les ai ordonnées comme je le souhaitais... Mais elles se mettent par ordre alphabétique alors que l'organisation a bien été enregistrée...

Quand on le fait avec le thème Twentyfourteen ça fonctionne bien pourtant

Voici le code que j'ai récupéré du thème cité ci-dessus. Qu'est-ce qu'il manque pour prendre en compte l'ordre donné?

<header id="masthead" class="site-header" role="banner">
            <div class="header-main">
            <nav id="primary-navigation" class="site-navigation primary-navigation" role="navigation">
                <?php wp_nav_menu( array( 'theme_location' => 'primary', 'menu_class' => 'nav-menu' ) ); ?>
            </nav>
            </div>
        </header>

5 réponses


Lau Lie
Auteur

Wouw... Comme d'habitude y'a foule! ^^

Tu n'a pas de règle CSS qui mélangerait un peu le truc ? Normalement ça doit sortir les infos dans l'ordre

Lau Lie
Auteur

Nan même pas, même sans aucune règle CSS ça ne fonctionne pas :/

Et dans la page HTML le code donne quoi?

Lau Lie
Auteur

Depuis le temps que j'ai posté ce post j'ai utilisé une autre solution, j'ai repris un thème basic existant (twenty twelve) pis je l'ai modifié donc je me rappelle plus :s

Mais je suppose que j'ai une simple liste non ordonnée avec les éléments classé par ordre alphabétique...