Salut ,

en gros sur mon thème j'aimerais obtenir sur la home page un article que je peux définir par son nom dans le panneau d'admin .

J'ai crée le panneau et tout et j'ai mis ça dans une option appelé article_1

L'article s'appelle Mon Premier Article donc je l'ai mis dans l'option sous cette forme : mon-premier-article

Ensuite voila le code de ma front-page

<?php 
        $post1_slug = get_option('article_1');
        query_posts(array('name'=> $post1_slug,"post_type"=>"post"));
        while (have_posts()) : the_post();
       ?>
      <a href="<?php the_permalink(); ?>"><?php the_post_thumbnail('home_page_large') ?></a>
      <span class="caption_large visible-lg visible-md">5 Commentaires       12/03/04</span>
          <span class="title_large"><h1><?php the_title(); ?></h1></span>
    </div>
    <?php endwhile; wp_reset_query(); ?>

Seulement le code ne fonctionne pas

Des idées de comment faire ceci ?

Merci d'avance

1 réponse


pourquoi pas ça ?

$page = get_page_by_title( $post1_slug );

là tu utilises le vrai titre et non le slug
ou bien directement de la doc

$the_slug = 'my_slug';
$args=array(
  'name' => $the_slug,
  'post_type' => 'post',
  'post_status' => 'publish',
  'numberposts' => 1
);
$my_posts = get_posts($args);
if( $my_posts ) {
  echo 'ID on the first post found '.$my_posts[0]->ID;
}
?>

++