Bonjour, je ne serais trop expliqué le problème, alors je vais le montrer avec du code

<div id="master">
            <div class="entry"></div>
            <div class="entry"></div>
            <div class="entry"></div>
    </div>
    <div id="master">
            <div class="entry"></div>
    </div>

je passe un array, contenant X entrées (les entry), le but est d'encapsuler les entry 3 par 3, dans <div id="master"></div>, le tout en twig.

Je vous donne pas mon twig, pour la simple raison qu'il est trop verbose, et pas forcement fait de la façon la plus propre, donc pour pas influencer je ne montre pas ^^

Merci de votre aide ^^

4 réponses


Glaived
Auteur
Réponse acceptée

J'ai réussie à trouver ce bout de code avec antho, mais je ne sais pas si il est propre dans son écriture, ou si il n'y aurais pas mieux(utilisation de macro, extension twig ?), donc je serais curieux d'avoir votre avis

{% if datas|length > 0 %}
    {% for data in datas %}
        {% if loop.index0 % 3 == 0 %}
            {% if loop.index0 != 0 %}</div>{% endif %}
            <div class="master">
        {% endif %}
        <div class="entry">{{ data.account }}</div>
    {% endfor %}
    </div>
{% endif %}
Glaived
Auteur
Réponse acceptée

Après avoir demander à l'expert twig/SF2 Alex-D, il valide cette methodologie

Bonjour, comment faire en html un sélect mais avec + pour augmenter et - pour diminuer?

Glaived
Auteur

@Elchiga, post un nouveau topic pour ta question