Bonjour a tout le monde :) ,

je faisais le tour des tutos, et je vois ce tuto : Decomposer son site...

Donc j'ai regarder le tuto deux fois, et je décide de commencer a tester moi même, mais la j'ai déjà un problème...

Un simple système de connexion.
Ou est-ce que je renvoi mon formulaire, sur quelle page et comment ??

Code index.php

<?php
  if(!isset($_GET'ref'])){ $_GET'ref'] = 'index'; }
  if(!file_exists("contents/".$_GET'ref'])){ $_GET'ref'] = '404.php'; }
  ob_start();
  require_once "contents/".$_GET'ref'];
  $contents = ob_get_contents();
  ob_end_clean();
  require_once 'templates/templates.php';
?>

mon code template.php

<?php echo $contents;

Et voici mon code HTML, que je veux traiter :

<div id="content">
  <form method="post" action="index.php?ref=index.php">
    <input type="text" name="pseudo" />
    <input type="submit" />
  </form>
</diV>

Merci d'avance pour vos réponse.

Cordialement Eloyas

3 réponses


marrtin
Réponse acceptée

Seulement sur l'index.php comme suit :

<form method="post" action="index.php">
eloyas
Auteur

Ok merci de ton aide, et j'ai une dernière question après je vous laisse tranquille ^^ ...

Graphikart dit d'aller voir son tuto sur la sécurité des failles includes...

Mais est-ce obligatoire... Selon ce code :

require 'content/'.$_GET'p'].'.php';

la page que je souhaites inclure dois se trouver dans mon fichier content... donc j'ai, je pense, aucun risque de subir l'effet d'une faille, non ?

Merci pour vos réponse.

Cordialement Elo.

Salut,

Ca depend, a toi de voir, si tu pense qu'on peut uploader un fichier sur ton dossier content, il faudra trouver une sécurité, sinon c'est bon !
(Même si c'est toujours mieux de mettre une sécurité ! :D)

Cordialement.

Appuyez sur le bouton vert quand votre problème est résolu ! :)