Bonjour,
donc j'ai commencé à suivre le tutoriel, mais rien ne fonctionne à partir du début.
Voici mon code PHP de mon index.php

<?= Test::EmixHabbix('test.jpg', 150,100); ?>

Et voici mon code PHP de ma class

<?php 
class Test{
    static function EmixHabbix($image, $width, $height){
        require_once 'imagine.phar';
        $imagine = new Imagine\Gd\Imagine();
        $size = new Imagine\Image\Box($width,$height);
        var_dump(pathinfo($image));
        die();
        $imagine->open('$image')->thumbnail($size, 'inset')->save('test_petit.png');
    }
}
 ?>

J'ai bien inclus ma class.
Voici l'erreur affiché : Notice: Constant __COMPILER_HALT_OFFSET__ already defined in C:\wamp\www\tuto\Grafikart\imagine\imagine.phar on line 19

Quelqu'un pourrait m'aider? Merci,

1 réponse


Xen0risDEV
Réponse acceptée

Notice: Constant __COMPILER_HALT_OFFSET__ already defined in...
Ouvre le fichier : Imagine.phar, est mais un @ où un isset(__COMPILER_HALT_OFFSET__) ? __COMPILER_HALT_OFFSET__ : null;