Alors ! j'ai trouver un plugin pour afficher les enfants d'une page seulement il affiche QUE les enfants se qui veut dire que quand je rentre dans une page j'aimerai que les soeurs de cette page existe t-il une fonction pour sa ?

voici le code de ma sidebar :

<div id="sidebar">
    <div class="sticky">
        <div class="top_widget"></div>
        <div class="widget">
            <h3>L'Association</h3>
            <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
                <?php wp_link_pages(array('before' => '<p><strong>Pages:</strong> ', 'after' => '</p>', 'next_or_number' => 'number')); ?>
                <?php dlo_list_child_pages($post->ID, 'text_opt=NONE') ?>
                <?php endwhile; endif; ?>
        </div>        
        <div class="top_widget"></div>
        <div class="widget">
            <h3 id="wid_panier">Nos Paniers</h3>
                <a href="#" id="bg_panier">
                    <p>Consultez notre panier de la semaine</p>
                </a>
        </div>
        <?php dynamic_sidebar('asso') ?>
    </div>
</div>

<?php dlo_list_child_pages($post->ID, 'text_opt=NONE') ?> a se niveaux la je pense qu'il faudrait spécifier la page parent pour qu'il affiche toujours les memes enfant l'id de ma page parent et le 7

8 réponses


Grafikart
Réponse acceptée

Il ne faut pas passer par une sidebar dynamique mais pas une fonction appellée directement dans la sidebar

up j'ai trouver la fonction qui me permet de faire sa (child_of) mais je n'arrive pas a l'utilisé même après avec lu le codex

up

je relance un up

Salut !

C'est des pages ou des catégories ?

des pages

et la fonction pour afficher les pages enfants serait ?

:)

Alors ! j'ai trouver un plugin pour afficher les enfants d'une page seulement il afiche QUE les enfants se qui veut dire que quand je rentre dans une page j'aimerai que les soeurs de cette page existe t-il une fonction pour sa ?

voici le code de ma sidebar :

<div id="sidebar">
    <div class="sticky">
        <div class="top_widget"></div>
        <div class="widget">
            <h3>L'Association</h3>
            <?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); ?>
                <?php wp_link_pages(array('before' => '<p><strong>Pages:</strong> ', 'after' => '</p>', 'next_or_number' => 'number')); ?>
                <?php dlo_list_child_pages($post->ID, 'text_opt=NONE') ?>
                <?php endwhile; endif; ?>
        </div>        
        <div class="top_widget"></div>
        <div class="widget">
            <h3 id="wid_panier">Nos Paniers</h3>
                <a href="#" id="bg_panier">
                    <p>Consultez notre panier de la semaine</p>
                </a>
        </div>
        <?php dynamic_sidebar('asso') ?>
    </div>
</div>