Bonjour à toutes & tous.

Pour commencer un grand merci pour ce site & l'ensemble des informations disponibles.
J'ai intégré la zoombox2 à mon site & tout fonctionne très bien mis à part un détail fâcheux sur les miniatures des classes zgallery(n).
En effet les liens vers les images appartenant à chaque zgallery(n) sont listés 2 fois sur dans le div correspondant. Pour résumer, si ma galerie contient 4 images j'ai 8 liens, soit 2 miniatures identiques par images.
Je précise que je n'ai changé dans le js de zoombox2 & ni dans le css (mis à part créer mon style de boîte).
Voici un bout du code HTML :

<!--    zoombox -->
        <script type="text/javascript" src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.5.1/jquery.min.js"></script>
        <script type="text/javascript" src="/zoombox/zoombox.js"></script>

        <link href="/zoombox/zoombox.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

        <script type="text/javascript">
            jQuery(function($){
                $('a.zoombox').zoombox();

        // You can also use specific options
                $('a.zoombox').zoombox({
        theme : 'zoombox2', //available themes : zoombox,lightbox, prettyphoto, darkprettyphoto, simple
        opacity : 0.5, // Black overlay opacity
        duration : 500, // Animation duration
        animation : true, // Do we have to animate the box ?
        width : 500, // Default width
        height : 550, // Default height
        gallery : true, // Allow gallery thumb view
        autoplay : true, // Autoplay for video
                });
                });
        </script>
    <!--    fin zoombox -->

<li>
                        <a class="zoombox zgallery1" title="entracte01.png" href="z_images/renders/entracte01.png" ><img class="preview" src="z_images/preview/entracte01Preview.png" alt="entracte" /></a>
                        <a class="zoombox zgallery1" title="entracte02.png" href="z_images/renders/entracte02.png" ></a>
                        <a class="zoombox zgallery1" title="entracte03.png" href="z_images/renders/entracte03.png" ></a>
                        <a class="zoombox zgallery1" title="entracte04.png" href="z_images/renders/entracte04.png" ></a>
                        <a class="zoombox zgallery1" title="entracte05.png" href="z_images/renders/entracte05.png" ></a>
                        <a class="zoombox zgallery1" title="entracte06.png" href="z_images/renders/entracte06.png" ></a>
                        </li>

Le site étant temporairement visible ici. Les liens de galerie zoombox2 sont situés en haut à droite.
Vous remerciant par avance de votre aide.
Salutations.
S.D.

Edit : Merci à PhiSyX pour sa réponse pertinente à une faute idiote de ma part.

2 réponses


PhiSyX
Réponse acceptée

Hello, oui ça affiche deux fois car tu as déclaré deux fois zoombox sur "a.zoombox"
C'est soit :

$('a.zoombox').zoombox();

soit

$('a.zoombox').zoombox({  
    theme : 'zoombox2', //available themes : zoombox,lightbox, prettyphoto, darkprettyphoto, simple  
    opacity : 0.5, // Black overlay opacity  
    duration : 500, // Animation duration  
    animation : true, // Do we have to animate the box ?  
    width : 500, // Default width  
    height : 550, // Default height  
    gallery : true, // Allow gallery thumb view  
    autoplay : true, // Autoplay for video  
    });  
});
sebmdp
Auteur

Bonjour PhiSyX,

Un grand merci pour cette réponse aussi rapide qu'efficace !
Toutes mes excuses pour cette erreur idiote.
Salutations.