Bonjour , à toutes et tous ,

j'ai un petit soucis , que je n'arrive pas à régler seul .
en fait j'utilise sur mon site un plugin qui permet de telecharger un fichier aprés achat .
je propose un fichier video en téléchargement assez volumineux env 700MO, j'arrive bien lors du paiement , à recevoir mon liens de download
avec l'Url , mais le download , ne se fait pas et me renvois une erreur de time out aprés plusieurs minutes.

Je ne vois pas trop si l'erreur viens d'une config de mon serveur , étant mutualisé , ou de mon site , sous Wordpress 3.8

merci de votre aide ...

5 réponses


jo-jo-123
Réponse acceptée

Si c'est un script PHP, le temps d'exécution max (par défaut) du script est de 30 sec.

Pour retirer cette limite tu dois rajouter cette ligne :

set_time_limit(0);

Après sur un serveur mutualisé, je ne sais pas si tu as le droit de faire cela !

manuia
Réponse acceptée

effectivement, tu peux aussi mettre la directive dans ton .htaccess

php_value max_execution_time 0
talandria
Auteur
Réponse acceptée

Merci à tous , pour l'info .. le set time limit à résolu mon probléme ... Good Job

effectivement j'y ai pensé , sauf que je n'ai pas accés au php.ini du serveur.
je vais voir si ça peut être effectué par un htaccess ??

merci de ta réponse JO-JO123 :)

non mais cette ligne est à mettre au début du fichier PHP.

<?php
set_time_limit(0);
// ...