Coucou :D ,
Bon j'envahis le forum avec mes questions, mais c'est pour un bon site que j'éspère publier en début juin ( au moins ) .

alors voila , je travaille sur un 1600*900 et j'ai crée une barre qui reste fixe lorsque l'on descend ou remonte la page. Lorsque je passe à un 1280*800 tout est décalé >< voila des aperçus

En 1600*900 ( la taille sur laquelle j'ai travaillé ) ça donne ça

En 1280*800 et tout ce qu'il y'a au dessous ( 1024 etc... )

Voila le css & html

div.pied { 
    background: black; 
    width: 100%; 
    height: 54px; 
    position: fixed; 
    z-index: 1; 
    bottom: 0px; 
    margin-top: -150px; 
    text-transform: uppercase;
    font-family: Georgia !important; 
    font-size: 8pt; 
    color: white; 
    }
    div.letitre { 

    margin-left: 38px; 
    float: left; 
    margin-top: 17px;
    letter-spacing: 1px;
    } 

    div.blanc { 

    display: block;
    background: white; 
    width: 7px; 
    height: 54px; 
    margin-left: 50px;
    float: left;

    } 
    div.network { 

    margin-left: 100px; letter-spacing: 1px;
color: white;   
    float: left;
    margin-top: 17px;
    }

et en html

<div class="pied">

        <div class="letitre">
        Daily Anis Network ~
        </div>

        <div class="blanc">
        </div>

        <div class="network">
        Pufy & Marker's
              
        Le Forum 
              
        Un projet a me proposer ?
              
        Contact
              
        Advertisement
              
        <font color="red">English</font> <font color="blue">Version</font>
              
        Live from Twitter
        </div>

    </div>

Merci d'avance :)

4 réponses


Jessy
Auteur
Réponse acceptée

Re !

J'ai trouvé comment on règle ce probleme, c'est qu'il faut changer les valeurs px en % en ésperant que ça serve au prochain qui passe par la :)

Merci de clôturer le sujet en validant les réponses qui ont pu t'aider.

Jessy
Auteur

J'aimerais, bien mais comment on fait ?

J'ai oublié de mettre la fonction sur le forum :)