bonjour,
j'ai fait le "custom" de fosuserbundle.
voici mon nouveau code de [COLOR="#0000CD"]register_content.twig[/COLOR]
[CODE]
<form action="{{ path('sifast_user_registration_register') }}" {{ form_enctype(form) }} method="POST" class="fos_user_registration_register">
<fieldset>

{{ form_start(form) }}
{{ form_errors(form) }}

{{ form_end(form) }}
<input type="submit" value="{{ 'registration.submit'|trans({}, 'FOSUserBundle') }}" />
</fieldset>
</form>
[/CODE]

s'il vous plait je jeux contrôler chaque zone de texte de mon formulaire s'il est remplie ou vide.
comment le faire??
merci d'avance

2 réponses


Salut !

Il me semble que Symfony le fait directement avec la propriété required, en html5.

Tu peux expliquer d'avantage ce que tu veux faire ?

rim2004m
Auteur

bonjour,
merci pour votre aide, en fait, si required=false le remplissage du champs n'est pas obligatoire sinon le remplissage est obligatoire.
moi, je veux laisser à l'utilisateur la main de choisir de remplir ou non chaque zone de texte, puis de faire afficher le pourcentage de sa progression de son profile.

exemple si l'utilisateur a rempli seulement son nom , on lui affiche le pourcentage de votre progression de profile est 10%
si ...
si...
si l'utilisateur a rempli tous les champs, on lui affiche le pourcentage de votre progresssion de profile est 100%

s'il vous plait comment tester si chaque champs est rempli ou pas??