Salut à tous, je suis sur un projet de site qui propose des musique à écouté, ne savant pas trop comment mis prendre, j'ai créer un lecteur audio:

<audio controls>
    <source src="<?php echo $_GET'nom']; ?>.mp3" type="audio/mpeg">
</audio>

Et je me suis dit autant récupérer le nom de la chanson désiré directement dans l'url d’où le echo $_GET'nom'] !!
donc forcement:

<a href="?nom=piste1">ma piste 1</a>

Jusqu’ici tout va bien, après arrêtez moi tout de suite si déjà le lecteur et mal fait ou si vous avez mieux !

On arrive maintenant à ma question, du coup j'ai créer une ancre le problème c'est que lorsque je clic pour lancer ma chanson, le navigateur me remonte tout en haut du site, pas très cool, et visuellement on c'est même plus sur quoi on a cliqué, j'aurai donc voulu que rien ne bouge mais comment faire????

2 réponses


Où as tu créer l'ancre ?

Tu as la possibilité que ça ne remonte en utilisant event.preventDefault() mais c'est du javascript.
Ci-joint un lien de la gestion des événements : http://www.alsacreations.com/article/lire/578-La-gestion-des-evenements-en-JavaScript.html