Bonjour,

Tous d'abord j'ai suivis le tutorial et je bloque sur un petit truc.

J'aurai un petit soucis de caractère lorsque je tape une news ?

2 réponses


Salut,

Remplace ta variable $sql par "SELECT * FROM news WHERE id=" . $_GET"id"];

Ça peut être du au charset qui ne correspond pas dans plusieurs fichiers (html, pour ta bdd et même pour l'éditeur que tu utilises). Vérifie que ton html utilise le charset utf8, idem pour la base de donnée, et dans ton éditeur ou IDE, vérifie que tu enregistres bien tes fichiers au format utf8 (sans BOM).

PS : utf8 n'est pas obligatoire mais conseillé. Tu peux aussi utiliser latin9 ou autre mais il faut que ce soit partout pareil (éditer, html et bdd)

Par contre je vois que tu n'as pas modifier ta variable $sql car identique à ton premier post.