Voila en cherchant a mettre le thème Monokai sur la version de chrome 33.0.1750.11, j'ai trouver comment faire.

Comment faire?

Comme sa:

I) Vous allez créer une extensions Chrome:
1) Les fichiers: vous allez en créer 3 + le Custom.css(dans un dossier que vous ne suppr pas):

  • manifest.json
  • devtools.html
  • devtools.js

2) Les contenues:
Dans le manifest coller sa:
{
"name": "Monokai DevTools Theme",
"version": "1",
"devtools_page": "devtools.html",
"manifest_version": 2
}

Puis dans le devtools.js coller sa:
var x = new XMLHttpRequest();
x.open('GET', 'Custom.css');
x.onload = function() {
chrome.devtools.panels.applyStyleSheet(x.responseText);
};
x.send();

Et pour finir dans le devtools.html collez sa:
<script src="devtools.js"></script>

Voilà maintenant dans chrome allez dans extension, cocher mode développeur et cliquer sur charger une extension non empaquetée.

La vous me dites "Mais sa marche pas!".

II) Et bien oui, maintenant tapez dans la barre d'URL chrome://flags.
La vous c'est une page qui commence par attention.

Vous allez devoir activer "Activer les expérimentations dans les outils de développement".
Chrome va vous dire qu'il doit redémarrer faite le.

Une fois redémarrer lancer l'inspecteur et allez dans les "settings" le rouage a droite.
Vous allez voir qu'il y a maintenant "Expériments".
Allez dans ce menu et cocher "Allow custom UI thème".

Maintenant redémarrer chrome et le thème seras sur votre inspecteur.

Voilà j'espère que sa va vous aidez a remettre votre thème sur l'inspecteur.

1 réponse


J'espère que cela vas aider ce qui n'on pas trouver sa ma prit 3h de recherche et plus de 100 test :)