Hello !
Je travaille actuellement sur un panel pour m’améliorai au niveau du HTML/CSS mais je bloque.
Donc je souhaiterai mettre des images a gauche de mon menu mais le soucis ce que je ne sais pas comment faire.


PS : Les images sont en bas de mon menu.

Codes :
Index.php

<!doctype html>
<html lang="fr">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>Panel d'administration</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <script src="script.js"></script>
</head>
<body>
        <div id="barre">
            Core-Panel
            <ul id="profil">
            <li><a href="#" src="">Profil</a></li>
        </div>
        <div id="menu">
        <ul id="navigation">
  <li><a href="#" src="">Tableau de Bord</a></li>
  <li><a src="images/user.png" href="#" >Liste des membres</a></li>
  <li><a href="#" src="">Catégorie</a></li>
  <li><a href="#" src="">Maintenance</a></li>
  <li><a href="#" src="">News</a></li>
</ul>

<img src="images/user.png">
<img src="images/setting.png">
<img src="images/tableaudebord.png">
<img src="images/categorie.png">
<img src="images/news.png"></div>
<div id="element">

</div>

</body>
</html>

style.css

body{
    background-color: #CEE3F6;
    margin: 0;
    padding: 0;
}
ul {
list-style-type: none;
}
li {
list-style-type: none;
} 
div#barre{
    float: bottom;
    width: left right;
    height: 50px;
    background-color:#000000;
    border-bottom: 3px solid #6c0606;
    opacity: 0.9;
}
div#menu{
    float:left;
    width:200px;
    height:600px;
    background-color:#000000;
    opacity: 0.9;
}
#navigation {
  width: 200px;
  margin: 0;
  padding: 2px;
}
#navigation li {
  color: #fff ;
}
#navigation li a {
  display: block ;
  color: #fff ;
  font: 1em "Trebuchet MS",Arial,sans-serif ;
  line-height: 40px ;
  text-align: center ;
  text-decoration: none ;
  padding: 4px 0 ;
}
#navigation li a:hover, #navigation li a:focus, #navigation li a:active {
  background: #151515 ;
  text-decoration: underline ;
}

8 réponses


Vallyan
Réponse acceptée

le problème vient du

display: block ;

ligne 36 de ton css, qui concerne tes liens.

Passe-le en

display: inline;

Sans le code on va avoir du mal a t'aider

Yogame
Auteur

J'ai éditer et mis les codes

Tu as essayé de mettre tes images dans tes <li>, juste avant le <a> ?

Yogame
Auteur

Affirmatif je viens de testé c'est presque çà mais les images son au-dessus et non en face

bah c'est parce que tes images sont trop grosses (rétrécie-les) et/ou parce que ton menu est trop étroit (élargie-le).
Vérifie aussi ton padding si tu peux le réduire

Yogame
Auteur

J'ai réduit la taille mais toujours le même soucis.

Yogame
Auteur

D'accord merci !