Salut j'ai créer des pages avec des contenus externe a wordpress c a dire des requêtes sql = " SELECT * FROM .....

jusque la tout va bien mais au moment de créer un formulaire de recherche le champs action dans le formulaire me renvoi toujours vers la page d'accueil du site même si j'utilise la balise PHP suivante pour indiquer la page <?php echo get_page_link(219); ?>

en sachant qu'il ne doit pas revenir a la page d'accueil mais aller a la page dont le ID est 219

donc je doit obtenir un lien qui ressemble a ca

http://wwww.monsite.com/?page\_id=219&frmsch=lemotquejerecherche

Quelqu'un peut il m'aider a trouver la solution

merci d'avance :)

1 réponse


Salut,

Tu utilises un fichier searchform.php ?

Si oui, pourrais-tu nous fournir le code ?